用户登录

学号:
密码:
验证码:  7063

上海外国语大学创建于1949年12月,1963年国务院批准为全国36所重点高校之一,目前为国家教育部直属并与上海市共建、进入“211工程”的全国重点大学,是一所以培养涉外型、应用型,具有高级外语水平又有专业知识,以复合型、应用型跨文化人才为主的多科性外国语大学。

上海外国语大学继续教育学院创建于1958年,是全国高等外语院校开展成人教育历史最悠久、规模最大的学院之一。学院拥有一支熟悉成人外语教学规律与特点,教学经验丰富的专、兼职教授、博士师资团队,并且执行严格的教学质量检验制度,从而保证了各专业课程的教学质量。学院曾多次获得上海市成人教育先进集体的光荣称号,在国内外享有良好的声誉,被上海市教育委员会授予普通高等学校夜大学教育评估优良等级单位。为方便学生就近入学,除本部外,还在长宁区、浦东新区、闵行区、徐汇区和金山区设学历教育教学点。

黄浦区上海市工业经济管理学院教学点

详细>>

学院为方便学生就近入学,除本部外,还在黄浦区、长宁区、浦东新区、闵行区、徐汇区和金山区设学历教育教学点。

闵行区新知教学点

徐汇区新知教学点

金山区晨光教学点

徐汇区华东电脑教学点