用户登录

学号:
密码:
验证码:  5778
 
 

上海外国语大学虹口校区介绍

来源:上海外国语大学    发布时间:2017-1-28

 

上海外国语大学虹口校区毗邻鲁迅公园,占地总面积为254亩(约占16.9公顷)。建校后,于19502月迁至此处至今,原为国立暨南大学一院,其旧址是民国十三年(1924年)兴办于上海西体育会路的持志大学(后易名“持志学院”)。
虹口校区现为我校研究生高年级、留学生、培训生等的培养基地。除教学楼外,还设有逸夫图书馆、逸夫会堂、会议中心、健身中心、迎宾馆(留学生教育中心)、上海外语教育出版社、上海外语音像出版社、科研楼、印刷厂等。虹口校区校园玲珑精致,闹中取静,信步其间,亦有幽寂婉美之感。
 
地址:上海市虹口区大连西路550(正门)
上海市虹口区东体育会路340号(东门)
上海市虹口区西体育会路189号(西门)
 
 
轨道交通:地铁三号线(赤峰路站)、地铁八号线(虹口足球场站)
公共汽车:9379597085393322279875
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2011 上海外国语大学 All Rights Reserved
本站由上海网站建设服务商追浪网络技术支持