用户登录

学号:
密码:
验证码:  7521
 
 

国家林业局国际合作和外语应用能力培训班结业典礼

来源:上海外国语大学    发布时间:2018-1-31

 

国家林业局国际合作和外语应用能力培训班结业典礼

 

1月18日下午,国家林业局国际合作和外语应用能力培训班结业典礼在上海外国语大学虹口校区会议中心英伦厅举行。国家林业局国际合作司副司长王春峰、多边处处长刘昕、上海外国语大学副校长周承出席,继续教育学院院长张廷佺、校友会、教育发展基金会秘书长黄震宇、英语学院党总支书记孙俭、授课教师代表、全体学员参加了典礼。典礼前李岩松校长会见了王春峰、刘昕等。典礼由张廷佺主持。

 

 

李岩松校长会见国家林业局国际合作司副司长王春峰一行

 

 

典礼现场

  

张廷佺介绍了本次培训的概况,孙俭介绍了本次培训的教学组织。学员代表郭立新用“学习之旅”“探索之旅”“友谊之旅”概括了难忘的学习体会,表达了对国家林业局、上海外国语大学和全体教师的感谢。她表示结业后将继续学习,学以致用,为国家林业现代化做出更大贡献。教师代表候靖靖高度赞扬学员们刻苦的学习精神,对他们通过不懈努力所取得的丰硕成果由衷感到高兴。

王春峰副司长对学员们培训后取得的显著进步、上外高质量的教学、周密的安排和精心的服务予以肯定。他勉励学员们以此次培训为起点,坚持终生学习。他说,此次培训取得了预期效果。上海外国语大学为国家林业的可持续发展、为更多的中国林业人走上国际舞台发出中国声音做出了贡献。

周承副校长在讲话中说,培训班的成功举办离不开国家林业局对上外的高度信任、校内有关单位的通力合作以及全体教师的辛勤付出。他说,上外全力支持国家林业发展战略,高度重视此次培训,国家林业局与上外在此次培训中结下了深厚友谊,学员们是名副其实的上外校友,希望学员们今后常回家看看。他还表示,在今后的培训中,将进一步优化课程体系、提升学习体验。

典礼最后,王春峰副司长和周承副校长向全体学员颁发结业证书,全体与会人员合影留念。

 

 

王春峰副司长与周承副校长为学员颁发结业证书

 

 

 

Copyright 2011 上海外国语大学 All Rights Reserved
本站由上海网站建设服务商追浪网络技术支持