我院成人教育学学科点研究生前往松江区老年大学实地调研

时间:2023-03-20浏览:97设置

202337日,我院成人教育学学科点研究生前往松江区老年大学实地调研。松江区老年大学正勇校长以松江区老年大学为主题做专题介绍

王校长向在座研究生介绍了松江区老年大学的基本情况,包括其发展历程和规划,尤其就老年大学的现状、师资队伍、课程建设、学习需求等和同学们开展面对面的交流与讨论

Image1

畅谈中同学们纷纷提出自己的观点与问题,王校长一一解答,并通过老年大学教学活动的实例,帮助学生更好了解我国老年大学、学习型社会建设的光明前景。

Image1

研究生同学表达了赴老年大学学习、实践的意愿。王校长进行了耐心解答,鼓励学生积极参与老年教育中。活动结束后,参会师生表示受益匪浅、感悟颇深,对成人教育学、我国学习型社会的建设与发展有了切身的体会。