中国一冶集团有限公司英语高级班结业典礼在上外举行

时间:2011-08-03浏览:356设置

中国一冶集团有限公司为拓展海外项目急需外语人才,为此,特委托上海外国语大学继续教育学院举办英语高级班,经过为期三个月的培训后,20名学员顺利地完成了学业,并且通过了各项严格的考试,圆满地获得了由上海外国语大学颁发的结业证书。

2011728日上午,中国一冶集团有限公司英语高级班的结业典礼在上海外国语大学隆重召开,结业典礼得到了双方领导的高度重视。一冶集团副总经理刘诗垠先生、一冶集团海外部党委书记以及一冶集团人力资源部的有关领导专程从武汉飞抵上海参加这次典礼;上外继续教育学院院长、博士生导师陆培勇教授、党总支书记严正宝副研究员也都亲自参加结业典礼。结业典礼上,班主任和教师代表汇报了学员的学习和生活情况,学员们克服家庭、工作的重重困难,全身心地投入紧张的学习中,终于学有所成。学员代表发言中充满了感谢之情,学员们为上海外国语大学老师们精湛的业务知识、严谨的教学态度和敬业的工作热情所折服,他们感谢老师们的教书育人,感谢公司领导提供了在职学习的机会。